Cancellare le foto in Streaming

Con Streaming foto, è possibile scattare una foto da qualsiasi dispositivo iOS e inviarlo via push a tutti gli altri dispositivi e Mac/PC. Apple limita Streaming foto alle ultime 1.000 foto sui dispositivi iOS (illimitato su Mac e PC). Su iCloud le foto rimarranno per 30 giorni dopo aver effettuato l’upload. Però, se si ha l’esigenza di eliminare tutte le foto (purtroppo, la possibilità di cancellare singole foto non è disponibile) bisogna seguire la seguente procedura:



– effettuare il login su www.icloud.com e click sul proprio nome in alto a destra


– dalla successiva finestra di dialogo, selezionare l’opzione “Avanzate