Vai al contenuto

  • facebook
  • twitter
  • google plus

Foto
- - - - -

Iphone 4 bloccato in voice over, non posso inserire codice


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 Schonf

Schonf

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 2 messaggi
  • Iscritto dal: 29-maggio 11

Reputazione: 0

Inviato 29 maggio 2011 - 08:56

Link Consigliati:
Ciao a tutti

ho preso un iPhone 4 da poco tempo :D ma nel provare ho inserito il voice over e ora alla riaccensione non posso inserire i codici di sblocco della sim, :( mi appare il tastierino ma anche se digito correttamente il codice, sulla barra non appaiono i punti, sembra che come se ci sia un filtro o una patina trasparente a protezione del tastierino. :roll: :roll: , sono disperato e isolato

A qualcuno é capitato e sa come poter risolvere :?: :?:

Schonf


Registrati gratuitamente per eliminare la pubblicità !

#2 ratava

ratava

    Supporto Tecnico

  • Utenti Attivi
  • 804 messaggi
  • Iscritto dal: 16-agosto 10
  • Modello iPad:Air
  • Jailbreak iPad:No
  • Modello iPhone:4
  • Sistema Operativo:Mavericks
  • Operatore telefonico:Wind

Reputazione: 5

Inviato 29 maggio 2011 - 07:31

Ciao. Secondo me l' unica cosa da fare é il ripristino in iTunes ...... nella speranza che tu abbia fatto un backup, altrimenti perdi tutto ciò che hai caricato sull' iPad.

Facci sapere.
-ratava

Sono sicuro che il Padreterno fa spesso il backup dell' Universo.

#3 cortes

cortes

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 5 messaggi
  • Iscritto dal: 12-maggio 11

Reputazione: 0

Inviato 13 ottobre 2011 - 12:30

Voice Over cambia i gesti utilizzati x utilizzare iPhone.
Con Voice Over alla prima pressione (la voce) ti dice il comando, per selezionarlo devi premere due volte

ciao, Cortes


#4 tonyrigo

tonyrigo

    Global Moderator

  • Moderatori
  • 5275 messaggi
  • Iscritto dal: 29-luglio 10
  • Modello iPad:Air LTE
  • Firmware iPad :5.1, 6.1, 6.11 e 6.12 tutti + JB e 7.04 + JB e 7.1 senza JB
  • Jailbreak iPad:Si
  • Modello iPhone:4S
  • Firmware iPhone:6.1 + JB e 7.0
  • Sistema Operativo:Seven
  • Operatore telefonico:Tim

Reputazione: 247

Inviato 13 ottobre 2011 - 03:31

Vai in IMPOSTAZIONI e togli il VOICE OVER.

HARD RESET

 

ecco come si fa:

 

premere e tenere premuto il tasto Home e il pulsante di accensione POWER ON/OFF contemporaneamente

per circa 10/12 secondi fino a quando appare la MELA del logo APPLE.

 

 

 

Assistenza Apple 800.554.533 (in garanzia)
Assistenza Apple 199.120.800 (fuori garanzia)


Link utili:

IOS da scaricare per i Vostri iDevices - https://docs.google....p=sharing#gid=0

-

 Compatibilità  con IOS 6.0 e ss. al seguente URL - Compatibilità  con IOS 5.0 e ss.


USA IL TASTO "Mi Piace" PER RINGRAZIARE

Hai bisogno di aiuto? Apri un Topic!

Nel forum troverai le risposte ai tuoi quesiti e non solo ...!!!

E, se sei incerto, TIENI APERTO, ma dagli fiducia ...!!!






Similar Topics Collapse

  Discussione Forum Iniziata da Statistiche Informazioni ultimo messaggio

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Sei Nuovo?

Informazioni