Vai al contenuto

  • facebook
  • twitter
  • google plus

Foto
- - - - -

Problemi Di Invio Cv


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 SIMONE71

SIMONE71

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 35 messaggi
  • Iscritto dal: 06-dicembre 11
  • Modello iPad:2 3G
  • Firmware iPad :ios5

Reputazione: 1

Inviato 03 gennaio 2012 - 12:00

Link Consigliati:
CIAO RAGAZZI INNANZITUTTO BUON 2012 A TUTTI, HO UN GROSSO PROBLEMA, E SPERO CHE QUALC'UNO DI VOI POSSA ESSERMI DI AIUTO. PER PROBLEMI LEGATI ALLA MIA PROFESSIONE, HO BISOGNO DI INVIARE A DELLE AZIENDE TRAMITE INTERNET ED IL LORO SITO NELLE VARIE SEZIONI "LAVORA CON NOI" IL MIO CURRICULUM VITAE, RIEMPITI I VARI CAMPI RELATIVI AI DATI PERSONALI, ECC.....ARRIVATO ALLA SEZIONE DOVE DEVO ALLEGARE SCEGLIENDO IL TIPO DI FILE IL MIO CV, QUI NASCE IL PROBLEMA, PURTROPPO IL MIO IPAD NON MI PERMETTE DI FARLO, QUESTO SUCCEDE IN TUTTI I SITI. CHIEDO SE E' NORMALE TUTTO CIà€ E SE ESISTE UA SOLUZIONE PER ALLEGARLO.....GRAZIE SPERO AL PIÙ PRESTO DI RICEVERE RISPOSTE E SOLUZIONI AL MIO PROBLEMA.


Registrati gratuitamente per eliminare la pubblicità !

#2 tonyrigo

tonyrigo

    Global Moderator

  • Moderatori
  • 5560 messaggi
  • Iscritto dal: 29-luglio 10
  • Modello iPad:Air LTE
  • Firmware iPad :5.1, 6.1, 6.11 e 6.12 tutti + JB e 7.04 + JB e 7.1 senza JB
  • Jailbreak iPad:Si
  • Modello iPhone:4S
  • Firmware iPhone:6.1 + JB e 8.02 su iPhone 6
  • Sistema Operativo:Seven
  • Operatore telefonico:Tim

Reputazione: 269

Inviato 03 gennaio 2012 - 06:25

non credo sia possibile farlo da browser.

nel senso che non puoi allegare files, per la semplce ragione che senza jb, non puoi navigare liberamente all'interno delle cartelle di iPad

al massimo puoi fare un copia e incolla del testo

in ogni caso iPad non é un PC e serve fondamentalmente per ricevere informazioni, non per inviarle

HARD RESET

 

ecco come si fa:

 

premere e tenere premuto il tasto Home e il pulsante di accensione POWER ON/OFF contemporaneamente

per circa 10/12 secondi fino a quando appare la MELA del logo APPLE.

 

 

 

Assistenza Apple 800.554.533 (in garanzia)
Assistenza Apple 199.120.800 (fuori garanzia)


Link utili:

IOS da scaricare per i Vostri iDevices - https://docs.google....p=sharing#gid=0

-

 Compatibilità  con IOS 6.0 e ss. al seguente URL - Compatibilità  con IOS 5.0 e ss.


USA IL TASTO "Mi Piace" PER RINGRAZIARE

Hai bisogno di aiuto? Apri un Topic!

Nel forum troverai le risposte ai tuoi quesiti e non solo ...!!!

E, se sei incerto, TIENI APERTO, ma dagli fiducia ...!!!


#3 SIMONE71

SIMONE71

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 35 messaggi
  • Iscritto dal: 06-dicembre 11
  • Modello iPad:2 3G
  • Firmware iPad :ios5

Reputazione: 1

Inviato 03 gennaio 2012 - 09:47

Ok grazie comunque del consiglio, ho provato con il "copia e incolla" ma non mi da possibilità  di farlo.....chissà  se esisterà  un'applicazione che può risolvermi il problema.....


#4 tonyrigo

tonyrigo

    Global Moderator

  • Moderatori
  • 5560 messaggi
  • Iscritto dal: 29-luglio 10
  • Modello iPad:Air LTE
  • Firmware iPad :5.1, 6.1, 6.11 e 6.12 tutti + JB e 7.04 + JB e 7.1 senza JB
  • Jailbreak iPad:Si
  • Modello iPhone:4S
  • Firmware iPhone:6.1 + JB e 8.02 su iPhone 6
  • Sistema Operativo:Seven
  • Operatore telefonico:Tim

Reputazione: 269

Inviato 04 gennaio 2012 - 07:31

Ma se fai il copia e incolla da altre parti funziona?

HARD RESET

 

ecco come si fa:

 

premere e tenere premuto il tasto Home e il pulsante di accensione POWER ON/OFF contemporaneamente

per circa 10/12 secondi fino a quando appare la MELA del logo APPLE.

 

 

 

Assistenza Apple 800.554.533 (in garanzia)
Assistenza Apple 199.120.800 (fuori garanzia)


Link utili:

IOS da scaricare per i Vostri iDevices - https://docs.google....p=sharing#gid=0

-

 Compatibilità  con IOS 6.0 e ss. al seguente URL - Compatibilità  con IOS 5.0 e ss.


USA IL TASTO "Mi Piace" PER RINGRAZIARE

Hai bisogno di aiuto? Apri un Topic!

Nel forum troverai le risposte ai tuoi quesiti e non solo ...!!!

E, se sei incerto, TIENI APERTO, ma dagli fiducia ...!!!


#5 SIMONE71

SIMONE71

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 35 messaggi
  • Iscritto dal: 06-dicembre 11
  • Modello iPad:2 3G
  • Firmware iPad :ios5

Reputazione: 1

Inviato 04 gennaio 2012 - 09:50

No tonyrigo, diciamo che nella casellina dove dovrei inserire il file non mi da la possibilità  di cliccarci e' come se fosse inesistente e questo su più siti.....prova tu ad andare sul sito esempio di Calzedonia e inserire un file nella sezione "lavora con noi" in "candidatura spontanea" vedrai che arrivati al punto di allegare il file non ti e' possibile farlo.....fammi sapere ciao e grazie ancora per la disponibilità .


#6 tonyrigo

tonyrigo

    Global Moderator

  • Moderatori
  • 5560 messaggi
  • Iscritto dal: 29-luglio 10
  • Modello iPad:Air LTE
  • Firmware iPad :5.1, 6.1, 6.11 e 6.12 tutti + JB e 7.04 + JB e 7.1 senza JB
  • Jailbreak iPad:Si
  • Modello iPhone:4S
  • Firmware iPhone:6.1 + JB e 8.02 su iPhone 6
  • Sistema Operativo:Seven
  • Operatore telefonico:Tim

Reputazione: 269

Inviato 05 gennaio 2012 - 06:57

Io intendeco copia e incolla di testo.

Ovviamente copia e incolla di file non lo puoi fare, almeno senza JB, perche come ho detto lo IOS non consente la libera navigazione all'interno dei dati contenuti nell'iPad.

È uno dei limiti (voluti) dal progettista.

HARD RESET

 

ecco come si fa:

 

premere e tenere premuto il tasto Home e il pulsante di accensione POWER ON/OFF contemporaneamente

per circa 10/12 secondi fino a quando appare la MELA del logo APPLE.

 

 

 

Assistenza Apple 800.554.533 (in garanzia)
Assistenza Apple 199.120.800 (fuori garanzia)


Link utili:

IOS da scaricare per i Vostri iDevices - https://docs.google....p=sharing#gid=0

-

 Compatibilità  con IOS 6.0 e ss. al seguente URL - Compatibilità  con IOS 5.0 e ss.


USA IL TASTO "Mi Piace" PER RINGRAZIARE

Hai bisogno di aiuto? Apri un Topic!

Nel forum troverai le risposte ai tuoi quesiti e non solo ...!!!

E, se sei incerto, TIENI APERTO, ma dagli fiducia ...!!!


#7 SIMONE71

SIMONE71

    Nuovo Utente

  • Utenti Attivi
  • 35 messaggi
  • Iscritto dal: 06-dicembre 11
  • Modello iPad:2 3G
  • Firmware iPad :ios5

Reputazione: 1

Inviato 05 gennaio 2012 - 11:41

Tonyrigo scusa la mia ignoranza in materia, per fare il copia e incolla del testo come devo fare? Correggimi se sbaglio, apro il mio file che ne so da esempio "documents to go", seleziono tutto il testo e lo incollo nello spazio dove nel sito esempio di "Calzedonia" mi dice di scegliere il tipo di file? Se la mia procedura e' esatta, io non riesco ad eseguirla.....Hai provato tu a fare una prova? Ciao grazie e buona Befana!
.






Similar Topics Collapse

  Discussione Forum Iniziata da Statistiche Informazioni ultimo messaggio

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Sei Nuovo?

Informazioni