Acquista prodotti su Beyza Cases con il 30% di sconto grazie ad iPad Forum Italia

iPad Forum Italia e Beyza Cases vi regalano il 30% di sconto su tutti i prodotti disponibili per l’acquisto online. Prima di completare l’ordine dovrete inserire il codice riportato a fondo articolo per ottenere il 10% di sconto e successivamente in automatico verrà aggiunto il 20% di sconto su tutti i prodotti da voi acquistati per un totale del 30% di sconto.

ATTENZIONE LA PROMOZIONE SCADE IL 3 DICEMBRE

Beyza Cases produce accessori per iPad, iPhone, Macbook ed altri marchi di telefonia per tutte le vostre esigenze. Sul sito infatti troviamo una vasta gamma di cover e custodie per il vostro iPhone 4 ed iPad in diversi materiali. Le custodie sono molto pregiate, realizzate con ottimi materiali ed hanno un aspetto molto elegante che donerà un tocco in più di professionalità al vostro device.

Potete acquistare i prodotti Beyza cases a questo link.

Codice da inserire per ottenere lo sconto del 10%

IPADFORUMITALIA10

Inoltre tutte le spese di spedizione (dall’estero all’Italia) costano solo 4.99$ con una spedizione rapida in 24 ore (corrieri USPS, TNT e DHL).

Come funziona lo sconto?

Basta inserire nell’apposito spazio: Coupon Code, il nostro codice ed in automatico il sistema calcolerà lo sconto in base al prezzo del prodotto da voi acquistato. Successivamente verrà in automatico aggiunto un ulteriore sconto del 20% per un totale di 30% di sconto.